В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
00:00
Драконья кулинария
Многоэльфовое рагу
(с вариантом для хумансоидов)
Надо:
Мясо эльфов классических 5 частей (лещ, хек, горбуша и т.п. рыба)
Мясо эльфов темных 2 части (мясо куриное отваренное)
Мясо эльфов морских 2 части (креветки чищенные)
Мясо эльфов луговых и горных в равных пропорциях 1 часть (свинина + баранина мелко резанные и обжаренные )
Эльфов цветочных ведра два-три (смесь специй франциузские травы или т.п.)
Овощи
Картофель 6 частей
лук репчатый 1 часть
морковь 2 части
грибы 2 части
Масло растительное - оливковое/кунжутное можно и обычное ЛИБО топленый жир. Китовый там или троллиный...
Рсассол от оливок. Либо рассол от огурцов
Сметана 10 % жирности
Специи
Перец чили, перец душистый, лавр, базилик, душица, французские травы.
Приготовление
1
Мясо луговых и горных эльфов мелко порезать, смешать в равных пропорциях и обжарить почти до готовности
Мясо морских эльфов отварить с лавровым листом и душистым перцем. Отвар слить в отдельную посуду и потом процедить.
Мясо эльфов темных отварить в соленой воде, отвар слить. провернуть через мясорубку.
Мясо классических эльфов поместить на 20-30 мин в смесь сметаны и оливкового рассола.
2
Отвар от морских эльфов перелить в глубокую посуду/чан/казан. Туда положить овощи, базилик, душицу, соль и потушить их почти до готовности. Затем положить туда же все остальные ингридиенты, добавить нашу смесь сметанна+рассол и если надо воды. Перемешать и готовить
на медленном огне постоянно помешивая. Перец чили класть по вкусу когда блюдо будет почти готово.
3
Подавать с ломтиками красной рыбы, зеленью, предварительно проверив блюдо на домашнем животном.
!!!
Помните солить следует осторожно, тк рассол уже соленный.
Перед тем как травить друзей обязательно сделайте небольшую пробную партию, чтобы в дальнейшем не совершить ошибки.
(с вариантом для хумансоидов)
Надо:
Мясо эльфов классических 5 частей (лещ, хек, горбуша и т.п. рыба)
Мясо эльфов темных 2 части (мясо куриное отваренное)
Мясо эльфов морских 2 части (креветки чищенные)
Мясо эльфов луговых и горных в равных пропорциях 1 часть (свинина + баранина мелко резанные и обжаренные )
Эльфов цветочных ведра два-три (смесь специй франциузские травы или т.п.)
Овощи
Картофель 6 частей
лук репчатый 1 часть
морковь 2 части
грибы 2 части
Масло растительное - оливковое/кунжутное можно и обычное ЛИБО топленый жир. Китовый там или троллиный...
Рсассол от оливок. Либо рассол от огурцов
Сметана 10 % жирности
Специи
Перец чили, перец душистый, лавр, базилик, душица, французские травы.
Приготовление
1
Мясо луговых и горных эльфов мелко порезать, смешать в равных пропорциях и обжарить почти до готовности
Мясо морских эльфов отварить с лавровым листом и душистым перцем. Отвар слить в отдельную посуду и потом процедить.
Мясо эльфов темных отварить в соленой воде, отвар слить. провернуть через мясорубку.
Мясо классических эльфов поместить на 20-30 мин в смесь сметаны и оливкового рассола.
2
Отвар от морских эльфов перелить в глубокую посуду/чан/казан. Туда положить овощи, базилик, душицу, соль и потушить их почти до готовности. Затем положить туда же все остальные ингридиенты, добавить нашу смесь сметанна+рассол и если надо воды. Перемешать и готовить
на медленном огне постоянно помешивая. Перец чили класть по вкусу когда блюдо будет почти готово.
3
Подавать с ломтиками красной рыбы, зеленью, предварительно проверив блюдо на домашнем животном.
!!!
Помните солить следует осторожно, тк рассол уже соленный.
Перед тем как травить друзей обязательно сделайте небольшую пробную партию, чтобы в дальнейшем не совершить ошибки.
03.01.2006 в 12:29
06.01.2006 в 23:16
10.01.2006 в 09:55
12.01.2006 в 12:43
15.01.2006 в 14:47
Да-да, поделитесь! =З Нам интересно =)