В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
19:35
хм... интересненько
19.01.2012 в 18:25
Пишет Sindani:19.01.2012 в 18:56
Пишет Каздалевский:В последние два года чистый отток капитала из страны стабильно сокращался после рекордных $134 млрд в 2008 году. Все изменилось в сентябре, когда по случайному совпадению Владимир Путин объявил, что будет вновь баллотироваться на пост президента. Чистый отток капитала из страны в этом месяце вырос в 14 раз по сравнению с августом, до $14 млрд.
www.forbes.ru/sobytiya/finansy/78525-ot-vyborov...
В 14 раз.
Более лучшая стабильность.
Победили бы нацизм без Украины.
А у них негров линчуют.
URL записиwww.forbes.ru/sobytiya/finansy/78525-ot-vyborov...
В 14 раз.
Более лучшая стабильность.
Победили бы нацизм без Украины.
А у них негров линчуют.
Пишет sabaytis:
19.01.2012 в 19:24
У нас ЦБ неплохо работает, на курсовой разнице оперативно "стрижет" как выводящих активы, так и спекулянтов, стремящихся ввезти макулатурку. К тому же сейчас наши внутренние торги по ОБР хорошо идут, а размещение и обращение ОБР осуществляется только среди российских кредитных организаций, которым из-за посредничества ЦБ сейчас за рубежом кредитоваться невыгодно. Вот макулатурщики и побежали - пристраивать свои активы на своих условиях у нас некуда, а дома кушать хочется. Их стригут, а они бегут... Так что ЗВР наши тощают - инвестиционная собственность переходит под государственный контроль.
Ах да, поспела инфа по американским казначейкам за ноябрь - Россия продолжает слив Америки. Такими темпами к январю 2013 мы останемся без казначеек, а США - без финансового рычага воздействия на нашу экономику (особенно с учетом многочисленных международных договоров о бездолларовой торговле).
URL комментарияАх да, поспела инфа по американским казначейкам за ноябрь - Россия продолжает слив Америки. Такими темпами к январю 2013 мы останемся без казначеек, а США - без финансового рычага воздействия на нашу экономику (особенно с учетом многочисленных международных договоров о бездолларовой торговле).
Пишет sabaytis:
19.01.2012 в 19:38
Makskozak
У них останется дофига косвенных, действенность которых отрицать бессмысленно. Но этот... он как бы не косвенный совсем. 15 месяцев назад речь шла о 167 млрд. долларов. Сейчас запас казначеек сократился до 89.7, тенденция продолжается, причем независимо от рыночных обстоятельств. В этом легко убедиться, сравнив объемы казначеек по разным странам, с различной стратегией - www.treasury.gov/resource-center/data-chart-cen...
Стабильно сбрасываем только мы..![:)](/picture/3.gif)
URL комментарияУ них останется дофига косвенных, действенность которых отрицать бессмысленно. Но этот... он как бы не косвенный совсем. 15 месяцев назад речь шла о 167 млрд. долларов. Сейчас запас казначеек сократился до 89.7, тенденция продолжается, причем независимо от рыночных обстоятельств. В этом легко убедиться, сравнив объемы казначеек по разным странам, с различной стратегией - www.treasury.gov/resource-center/data-chart-cen...
Стабильно сбрасываем только мы..
![:)](/picture/3.gif)