В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
23:45
Нехитрый подсчет
Конечно все приблизительно. Тут важен масштаб
Рыцарь = рыцарь 60-80 кг мяса + доспех 25 - 40 кг + оружие до 15 кг = 100-135 кг
+ конь = 4,5-7 ц МЯСА
Все это:
+
Дракон: до нескольких тонн мускулов, брони, когтей, клыков, шипов, магии и прочего.
Итого
"Книга о вкусных и полезных рыцарях"
ПС
Быстренько глянув в Яндекс находим:
Андрей Уланов
"Раз герой, два герой..."
- Каждый дракон долгие века кропотливо составляет свою собственную книгу магических рецептов. И все это, - Смокинг второй раз за вечер широким жестом обвел лапой столы, - плод неустанного двух с половиной тысячелетнего труда. А в результате... Дракон хлопнул лапами, и в воздухе над столом материализовалась книга - здоровенный коричневый фолиант наподобие тех, что покрываются пылью в подвалах библиотеки Университета Забугорной Империи. На окованной железом и инкрустированной по краям довольно-таки зловещим орнаментом из человеческих черепов и костей обложке книги было золотыми, но довольно корявыми буквами написано:, "Как правильно сварить суп из рыцаря, или Книга о вкусных и здоровых ЛЮДЯХ".
- Ой. - совершенно по-человечески вырвалось у Смокинга. - Извиняюсь. Это другая книга. Завалялась, знаете ли.
Рыцарь = рыцарь 60-80 кг мяса + доспех 25 - 40 кг + оружие до 15 кг = 100-135 кг
+ конь = 4,5-7 ц МЯСА
Все это:
+
Дракон: до нескольких тонн мускулов, брони, когтей, клыков, шипов, магии и прочего.
Итого
"Книга о вкусных и полезных рыцарях"
ПС
Быстренько глянув в Яндекс находим:
Андрей Уланов
"Раз герой, два герой..."
- Каждый дракон долгие века кропотливо составляет свою собственную книгу магических рецептов. И все это, - Смокинг второй раз за вечер широким жестом обвел лапой столы, - плод неустанного двух с половиной тысячелетнего труда. А в результате... Дракон хлопнул лапами, и в воздухе над столом материализовалась книга - здоровенный коричневый фолиант наподобие тех, что покрываются пылью в подвалах библиотеки Университета Забугорной Империи. На окованной железом и инкрустированной по краям довольно-таки зловещим орнаментом из человеческих черепов и костей обложке книги было золотыми, но довольно корявыми буквами написано:, "Как правильно сварить суп из рыцаря, или Книга о вкусных и здоровых ЛЮДЯХ".
- Ой. - совершенно по-человечески вырвалось у Смокинга. - Извиняюсь. Это другая книга. Завалялась, знаете ли.
22.11.2005 в 23:53
22.11.2005 в 23:57
23.11.2005 в 00:09
23.11.2005 в 00:14
Моя книжка лежит в логове и потихоньку пополняется:
Немного классики…
• Рыцарь зажаренный в доспехах с кониной
Ингридиенты
Живой рыцарь в доспехах, с конем, вино, соль.
Способ приготовления
Рыцаря на коне полить своим пламенем, подождать пока прогорит огненая смесь. Очистить рыцаря от скорлупы, выпотрошить, посолить и дожарить на вертеле на медленом огне поливая вином. Аналогичную операцию произвести с конем.
Поджечь рыцаря. Пока горит, поливать его и коня вином. Когда прогорит огненая смесь, очистить от скорлупы выпотрошить, посолить и съесть. При нехватке железа в организме рекомендуем поедать в скорлупе.
Рыцаря в доспехах посолить, поместить в раскаленные угли и запекать в таком виде в течение 45-60 мин. аккуратно снять скорлупу выпотрошить. Подается с легким вином как второе мясное блюдо.
Рыцаря в доспехах бросить в круто посоленый кипяток и варить около 2,5 -3 часов. Приправы по вкусу. На основе полученого бульона можно делать различные мясные супы.
Для морд страдающих язвой желудка. Рыцарь варится живьем на водяном пару без приправ и соли до полной готовности. ((с) by Van In)
Медицина советует: плохой (злой) маг или любой другой негодяй, приготовленый в кастрюльке в виде доспехов по одному из выше изложенных рецептов, положительно влияет на кислотный баланс нашего желудка ((с) by A. Belyanin). Примечание Фэйли Мак`Барен: негодяев лучше всего подавать с белым вином (видимо из личного опыта).
23.11.2005 в 00:17
23.11.2005 в 00:21
23.11.2005 в 00:27
23.11.2005 в 00:37
23.11.2005 в 00:40
23.11.2005 в 00:44
А как откормить?
23.11.2005 в 00:46
23.11.2005 в 00:49
23.11.2005 в 00:52
23.11.2005 в 00:55
23.11.2005 в 01:00
23.11.2005 в 01:01
23.11.2005 в 01:04
23.11.2005 в 01:08
23.11.2005 в 01:09
23.11.2005 в 01:14
23.11.2005 в 01:23
23.11.2005 в 01:25
23.11.2005 в 01:27
23.11.2005 в 01:29
Пс. а художники вкусные?
23.11.2005 в 01:32
23.11.2005 в 01:34
23.11.2005 в 01:36
23.11.2005 в 01:37
23.11.2005 в 01:40
23.11.2005 в 14:15