З. ГорынычЪ Совещался между собой. Постановил:

вторник, 22 ноября 2005

В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи

23:45 Нехитрый подсчет
Конечно все приблизительно. Тут важен масштаб



Рыцарь = рыцарь 60-80 кг мяса + доспех 25 - 40 кг + оружие до 15 кг = 100-135 кг

+ конь = 4,5-7 ц МЯСА

Все это:



+



Дракон: до нескольких тонн мускулов, брони, когтей, клыков, шипов, магии и прочего.



Итого



"Книга о вкусных и полезных рыцарях"



ПС



Быстренько глянув в Яндекс находим:



Андрей Уланов

"Раз герой, два герой..."



- Каждый дракон долгие века кропотливо составляет свою собственную книгу магических рецептов. И все это, - Смокинг второй раз за вечер широким жестом обвел лапой столы, - плод неустанного двух с половиной тысячелетнего труда. А в результате... Дракон хлопнул лапами, и в воздухе над столом материализовалась книга - здоровенный коричневый фолиант наподобие тех, что покрываются пылью в подвалах библиотеки Университета Забугорной Империи. На окованной железом и инкрустированной по краям довольно-таки зловещим орнаментом из человеческих черепов и костей обложке книги было золотыми, но довольно корявыми буквами написано:, "Как правильно сварить суп из рыцаря, или Книга о вкусных и здоровых ЛЮДЯХ".

- Ой. - совершенно по-человечески вырвалось у Смокинга. - Извиняюсь. Это другая книга. Завалялась, знаете ли.





URL
http://www.livejournal.com/talkread...mp;itemid=20451 ...
Это ва не...
Да здравствует этот, блин как же это место-то называется?...
:D Ну вот я тут...
сегодня чудесный день, сменяющийся то солнцем, то дождями...
Корейская сборная прямо вот сейчас стойко и упорно пинает...

22.11.2005 в 23:53

22.11.2005 в 23:53
:lol: браво! бывает же!
URL

22.11.2005 в 23:57

22.11.2005 в 23:57
Случается. У меня тоже есть кулинарная книга З. Горыныча... Хотя до завершения работы мне еще есть и есть.
URL

23.11.2005 в 00:09

23.11.2005 в 00:09
а это и в самом деле существует или из серии "сетевого бреда"?
URL

23.11.2005 в 00:14

23.11.2005 в 00:14
Что именно?

Моя книжка лежит в логове и потихоньку пополняется:



Немного классики…



• Рыцарь зажаренный в доспехах с кониной

Ингридиенты

Живой рыцарь в доспехах, с конем, вино, соль.



Способ приготовления

Рыцаря на коне полить своим пламенем, подождать пока прогорит огненая смесь. Очистить рыцаря от скорлупы, выпотрошить, посолить и дожарить на вертеле на медленом огне поливая вином. Аналогичную операцию произвести с конем.

Поджечь рыцаря. Пока горит, поливать его и коня вином. Когда прогорит огненая смесь, очистить от скорлупы выпотрошить, посолить и съесть. При нехватке железа в организме рекомендуем поедать в скорлупе.

Рыцаря в доспехах посолить, поместить в раскаленные угли и запекать в таком виде в течение 45-60 мин. аккуратно снять скорлупу выпотрошить. Подается с легким вином как второе мясное блюдо.

Рыцаря в доспехах бросить в круто посоленый кипяток и варить около 2,5 -3 часов. Приправы по вкусу. На основе полученого бульона можно делать различные мясные супы.

Для морд страдающих язвой желудка. Рыцарь варится живьем на водяном пару без приправ и соли до полной готовности. ((с) by Van In)

Медицина советует: плохой (злой) маг или любой другой негодяй, приготовленый в кастрюльке в виде доспехов по одному из выше изложенных рецептов, положительно влияет на кислотный баланс нашего желудка ((с) by A. Belyanin). Примечание Фэйли Мак`Барен: негодяев лучше всего подавать с белым вином (видимо из личного опыта).

URL

23.11.2005 в 00:17

23.11.2005 в 00:17
:hlop: :lol2: мда.. напоминает остераскую кулинарную книгу, только лучше:) и вкусно?:)
URL

23.11.2005 в 00:21

23.11.2005 в 00:21
Мясо... этим все сказано
URL

23.11.2005 в 00:27

23.11.2005 в 00:27
полезно, да?:) хм... а выдров ты не кушаешь? а то что-то не тянет быть запечённой в собственной шкурке!:)
URL

23.11.2005 в 00:37

23.11.2005 в 00:37
Разве в выдрах есть СТОЛЬКО мяса? У них и шерсти то...
URL

23.11.2005 в 00:40

23.11.2005 в 00:40
ну, это как откормить... ой... ну, я не буду раскрывать видовые секреты
URL

23.11.2005 в 00:44

23.11.2005 в 00:44
/заитнтересовано/

А как откормить?

URL

23.11.2005 в 00:46

23.11.2005 в 00:46
не скажу!!! я последний представитель ныне вымершего вида ВЫДРИКУС РАСПИЗЯУС, меня любить и беречь надо и ни в коем случае не откармливать жа.. не, не скажу!!!! :tease: !!!!
URL

23.11.2005 в 00:49

23.11.2005 в 00:49
Если любить и беречь - тогда откармливать. Иначе помрете с голоду. А какое ЖАркое предпочитаете? Из рыбы? С ЖАренным миндалем?
URL

23.11.2005 в 00:52

23.11.2005 в 00:52
Drakon Van да нет, жареннй дракон будет в самый раз! за годик скушаем-с:)
URL

23.11.2005 в 00:55

23.11.2005 в 00:55
За годик протухнет-с... и надоест-с... вот помяните мое слово, тошнить начнет уже через неделю. Ну две, если подойти к приготовлению с выдумкой.

URL

23.11.2005 в 01:00

23.11.2005 в 01:00
ну так морозилку не вчера придумали-с:) справимся как-нибудь:gigi: зато откормимсяяяяяя...;)
URL

23.11.2005 в 01:01

23.11.2005 в 01:01
Начнет тошнить, меня позови. Помогу с утилизацией.
URL

23.11.2005 в 01:04

23.11.2005 в 01:04
ну, может дракона сначала приготовишь?!
URL

23.11.2005 в 01:08

23.11.2005 в 01:08
Я сказал с утилизацией помогу, а не с готовкой. Как его ловить и готовить - проблема ловящего и готовящего.
URL

23.11.2005 в 01:09

23.11.2005 в 01:09
ну, тогда не будем откармливаться - это ж костёр какой разводить.. дров, опять-таки сколько надо... не, спасибо... а вот на поедание рыцаря пригласи как-нибудь:) люблю экзотические блюда...
URL

23.11.2005 в 01:14

23.11.2005 в 01:14
Давай, если ты Москве живешь... Если сможешь угодить в личном общении (беру взятки драконами) вкусный пирог обеспечен (за 2 драконов обеспечен вкусный Н.Год).
URL

23.11.2005 в 01:23

23.11.2005 в 01:23
ну, пивной дракон стал призом в пивном конкурсе на моём дне рождения, а ещё есть святой дракон джа(живёт около моей кровати, под картой РФ) и ещё дракон-кофеман. его могу привезти!:)
URL

23.11.2005 в 01:25

23.11.2005 в 01:25
Не обязательно своих. Можно других - каких у меня еще нет:) К счастью таких еще много. На худой конец годятся рисунки, но только авторского исполнения.

URL

23.11.2005 в 01:27

23.11.2005 в 01:27
ой.. ты моих рисунков не видел.. но могу знакомых художников захватить:)
URL

23.11.2005 в 01:29

23.11.2005 в 01:29
Все берем, лишь бы сделано было не халтурно.

Пс. а художники вкусные?
URL

23.11.2005 в 01:32

23.11.2005 в 01:32
не, они керосином и вайтспиритом похнут. и вместо приправы пойдёт масляная краска, которой они перемазаны! так что если ты дракон извращенец-токсикоман, то может быть... но вряд ли:)
URL

23.11.2005 в 01:34

23.11.2005 в 01:34
Плюнуть и подмести!
URL

23.11.2005 в 01:36

23.11.2005 в 01:36
Drakon Van а смысл? вот наш декан куда вкуснее- откормеленный такой, чистенький! а художники и по помойкам шастают периодически - о бактериях подумай!
URL

23.11.2005 в 01:37

23.11.2005 в 01:37
Дык я и говорю: плюнуть огнем и золу подмести.
URL

23.11.2005 в 01:40

23.11.2005 в 01:40
Drakon Van а зачем? может лучше для портрета попозировать?:)
URL

23.11.2005 в 14:15

23.11.2005 в 14:15
Drakon Van Я это у тебя ворую. И не спорь.
URL