В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
00:53
:)))) знакомо:)
21.11.2011 в 16:00
Пишет Ланиста:Задумался я как-то о том, что будет если вместо форума по боевым искусствам тут был бы форум по алкогольным напиткам? В итоге получилось следующее:
Предупреждаю: зло и неполиткорректно.
Тема: Водка и Пиво - достоинства и недостатки.
Замечательные параллели )))
Новичок: Мужики, как вы думаете, что лучше – пиво или водка? В чем достоинства, в чем недостатки и чем их можно дополнить.
Алкаш со стажем: Водка однозначно рулит, так как практика застолий наглядно доказывает, что человек, регулярно тренирующийся с водкой, легко перепивает потребителей пива.
Настоящий Баварец: Хрень эта ваша водка. Пиво – напиток с давней традицией, идущей еще со времен древнего Египта. В пиве содержатся все необходимые человеку микроэлементы и витамины, кроме того, алкоголь в концентрации 11 с половиной оборотов является оптимальным, как с точки зрения укрепления здоровья, так и скорости наступления столь желанного опьянения.
Настоящий Чех: Это ваше баварское пиво – хрень, так как не имеет никакого отношения к традиции пивоварения. Типичный новодел, существующий только за счет рекламы и оболванивания потребителей.
Настоящий Баварец: Это еще вопрос, кто тут традиция, а кто ваших чехов учил пиво варить.
Алкаш со стажем: Фейспалм, опять эти пивовары набежали, сейчас родословными будут меряться. А скажите-ка мне, уважаемые, что вы сможете противопоставить нормальному мужику потребляющему литр сорокоградусной за раз при распитии этой самой сорокоградусной.
Как бы пивовар: Пиво не создано для комфортных застолий с большим количеством закуски. Вот если этот любитель сорокоградусной сойдется с пивцом пива, да в чистом поле, да с двумя канистрами Жигуля и тремя воблами, тогда все сразу станет ясно.
Алкаш со стажем: Ну-ну, покажите мне хоть одного такого пивца. Они вообще градус не держат, что практика совместных застолий и показывает. Вот, кстати, видео с одного из таких событий. Видео конечно не ахти, горизонт завален, да и оператору не мешало бы похмелиться, а то камера дрожит. Но разглядеть, как пивец пива ползает по полу после 0,5 на рыло вполне можно.
Прохожий: Мда, сломаться со второго стакана водки. Да мы в ПТУ по литру на рыло выпивали с двумя ирисками и ничего.
Настоящий Баварец: Пиво вообще не для таких посиделок устроено. Потребляя пиво, десять лет сиди дома. А то не добежишь.
Настоящий Чех: Вот именно. Такой грубый градус – это не физиологично и переходить к нему можно только после длительной базовой наработки потребления настоящего чешского пива, произведенного только потомственным пивоваром.
Алкаш со стажем: Короче, нифига вы, пивцы, пить не умеете.
Сторонник нового подхода: Мужики, вам что важнее: нажраться или понты? Смешайте пиво с водкой и не парьтесь.
Новичок: Скажите, пожалуйста, а в какой пропорции лучше мешать пиво с водкой?
Сторонник нового подхода: Путем анализа винных карт и древних трактатов на эту тему, я пришел к выводу, что лучше всего начинать с кружки пива, в которую после каждого глотка пива доливается стопка водки. Дойти до этапа, когда в кружке остается только водка – высшее мастерство. Но перед этим нужно долго заниматься с пивом, постепенно наращивая градус.
Как бы пивовар: Да что вы тут изобретаете на ровном месте. Все уже изобретено до вас. Мне знакомый рассказывал, что один великий пивной мастер не только доходил до кружки полной водки, но и умудрялся дойти обратно, когда после каждого глотка водки доливалась стопка пива. И самое главное, алкотестер потом ничего не показывал.
Алкаш со стажем: Ой, хватит уже нас кормить байками со времен, когда в Союз первую бутылку Абсолюта завезли.
Сторонник нового подхода: Вот именно. Видал я таких мастеров, они даже три литра обычного пива выпить не могут. А вот трындеть мастера: пейте наше пиво, и любой лох сможет выпить его пять литров за раз. Все это лохотрон.
Безумный ученый-экспериментатор: Предлагаю вашему вниманию отчет о тестировании пива Балтика девятка.
Настоящий Баварец: Безумный ученый, ничего личного, но к традиции потребления пива ваша работа никакого отношения не имеет.
Безумный ученый-экспериментатор: Да я как бы и не претендую, но должен отметить, что литром Балтики девятки можно ужраться в сопли за десять минут, что позволяет здорово сэкономить. Да и любителям водки может быть интересно.
Алкаш со стажем: Безумный ученый, я никак не пойму нафига грузить желудок объемом, когда за то же самое время можно нагрузиться градусом.
Безумный ученый-экспериментатор: Во-первых, после потребления Балтики девятки желудок привыкает к большим объемам, что позволяет выпить больше водки.
Во-вторых, влазит больше закуски.
В третьих, я обнаружил, что если регулярно нагружать организм средним градусом (средним между пивом и водкой), то толерантность к сорока градусам резко повышается.
Сомелье: Смешные вы тут все. И что будете делать в старости, когда цирроз настанет? Вино нужно пить, пока здоровье есть, потом поздно будет.
Алкаш со стажем: У меня столетний дед до сих пор пока триста грамм от груди не выжмет, обедать не садится. А где статистика по продолжительности жизни товарищей с пивным и винным алкоголизмом?
Историк: Существует мнение, кстати, доказанное историческими хрониками, что исключительная стойкость к алкоголю древних людей сильно преувеличена. Это связано с меньшей массой тела и худшими условиями питания.
Алкаш со стажем: Вот именно. Да любой ПТУшник легко перепьет всех этих ваших мастеров.
Сомелье: Это вы ничего не понимаете. Вот кстати видео где один из мастеров демонстрирует искусство дегустации марочного вина.
Прохожий: Не понял, а чего он там не пьет, а только нюхает?
Алкаш со стажем: Блин, опять эти сторонники утонченного потребления набежали. Спирт он везде спирт, его не нюхать, его пить надо. А слабо видео с попойки выложить?
Сомелье: Это и есть попойка.
Алкаш со стажем: ЧЁ???
Алкаш со стажем: Короче, покопался я в сети на тему потребления вина. Вот он типичный мастер виноупотребления на демонстрации со всеми понтами: белые салфетки, хрустальные фужеры и пр. А вот он же, но на корпоративе – унитаз обнимает. Без комментариев.
Сомелье: Вы ничего не понимаете в искусстве потребления алкогольных напитков.
Алкаш со стажем: Ну-ну, а слабо свое видео со стаканом водки выложить?
Сомелье: Вот еще, буду я всякую дрянь в рот тянуть. Это нарушает циркуляцию этанола по кровеносным сосудам.
Новичок: Смотрите, а я нарыл видео, где любители пива водку пьют.
Алкаш со стажем: Да они явно на пиве с водкой тренировались. Над базовой техникой конечно нужно поработать – водку из кружек не пьют, да и воблой закусывать тоже не стоит.
Настоящий баварец: Да, это не традиция.
Настоящий чех: Согласен, это глумление над искусством потребления пива.
Как бы пивовар: А мне понравилось. По крайней мере, базовые вещи присутствуют: кружки, вобла.
Начинающий тролль: Фигня все это ваше пиво, водка, вино. Настоящий мужик пьет только тройной одеколон.
Модератор: Пользователь «Начинающий тролль» забанен. Причина – троллинг.
Алкаш со стажем: Да любой человек имеющий опыт потребления водки, выпьет одеколон и не поморщится. И не только тройной, но и Ландыш тоже. Про политуру и речи нет.
Далее обсуждение еще на 100 страниц.
(с) Shade
URL записиПредупреждаю: зло и неполиткорректно.
Тема: Водка и Пиво - достоинства и недостатки.
Замечательные параллели )))
Новичок: Мужики, как вы думаете, что лучше – пиво или водка? В чем достоинства, в чем недостатки и чем их можно дополнить.
Алкаш со стажем: Водка однозначно рулит, так как практика застолий наглядно доказывает, что человек, регулярно тренирующийся с водкой, легко перепивает потребителей пива.
Настоящий Баварец: Хрень эта ваша водка. Пиво – напиток с давней традицией, идущей еще со времен древнего Египта. В пиве содержатся все необходимые человеку микроэлементы и витамины, кроме того, алкоголь в концентрации 11 с половиной оборотов является оптимальным, как с точки зрения укрепления здоровья, так и скорости наступления столь желанного опьянения.
Настоящий Чех: Это ваше баварское пиво – хрень, так как не имеет никакого отношения к традиции пивоварения. Типичный новодел, существующий только за счет рекламы и оболванивания потребителей.
Настоящий Баварец: Это еще вопрос, кто тут традиция, а кто ваших чехов учил пиво варить.
Алкаш со стажем: Фейспалм, опять эти пивовары набежали, сейчас родословными будут меряться. А скажите-ка мне, уважаемые, что вы сможете противопоставить нормальному мужику потребляющему литр сорокоградусной за раз при распитии этой самой сорокоградусной.
Как бы пивовар: Пиво не создано для комфортных застолий с большим количеством закуски. Вот если этот любитель сорокоградусной сойдется с пивцом пива, да в чистом поле, да с двумя канистрами Жигуля и тремя воблами, тогда все сразу станет ясно.
Алкаш со стажем: Ну-ну, покажите мне хоть одного такого пивца. Они вообще градус не держат, что практика совместных застолий и показывает. Вот, кстати, видео с одного из таких событий. Видео конечно не ахти, горизонт завален, да и оператору не мешало бы похмелиться, а то камера дрожит. Но разглядеть, как пивец пива ползает по полу после 0,5 на рыло вполне можно.
Прохожий: Мда, сломаться со второго стакана водки. Да мы в ПТУ по литру на рыло выпивали с двумя ирисками и ничего.
Настоящий Баварец: Пиво вообще не для таких посиделок устроено. Потребляя пиво, десять лет сиди дома. А то не добежишь.
Настоящий Чех: Вот именно. Такой грубый градус – это не физиологично и переходить к нему можно только после длительной базовой наработки потребления настоящего чешского пива, произведенного только потомственным пивоваром.
Алкаш со стажем: Короче, нифига вы, пивцы, пить не умеете.
Сторонник нового подхода: Мужики, вам что важнее: нажраться или понты? Смешайте пиво с водкой и не парьтесь.
Новичок: Скажите, пожалуйста, а в какой пропорции лучше мешать пиво с водкой?
Сторонник нового подхода: Путем анализа винных карт и древних трактатов на эту тему, я пришел к выводу, что лучше всего начинать с кружки пива, в которую после каждого глотка пива доливается стопка водки. Дойти до этапа, когда в кружке остается только водка – высшее мастерство. Но перед этим нужно долго заниматься с пивом, постепенно наращивая градус.
Как бы пивовар: Да что вы тут изобретаете на ровном месте. Все уже изобретено до вас. Мне знакомый рассказывал, что один великий пивной мастер не только доходил до кружки полной водки, но и умудрялся дойти обратно, когда после каждого глотка водки доливалась стопка пива. И самое главное, алкотестер потом ничего не показывал.
Алкаш со стажем: Ой, хватит уже нас кормить байками со времен, когда в Союз первую бутылку Абсолюта завезли.
Сторонник нового подхода: Вот именно. Видал я таких мастеров, они даже три литра обычного пива выпить не могут. А вот трындеть мастера: пейте наше пиво, и любой лох сможет выпить его пять литров за раз. Все это лохотрон.
Безумный ученый-экспериментатор: Предлагаю вашему вниманию отчет о тестировании пива Балтика девятка.
Настоящий Баварец: Безумный ученый, ничего личного, но к традиции потребления пива ваша работа никакого отношения не имеет.
Безумный ученый-экспериментатор: Да я как бы и не претендую, но должен отметить, что литром Балтики девятки можно ужраться в сопли за десять минут, что позволяет здорово сэкономить. Да и любителям водки может быть интересно.
Алкаш со стажем: Безумный ученый, я никак не пойму нафига грузить желудок объемом, когда за то же самое время можно нагрузиться градусом.
Безумный ученый-экспериментатор: Во-первых, после потребления Балтики девятки желудок привыкает к большим объемам, что позволяет выпить больше водки.
Во-вторых, влазит больше закуски.
В третьих, я обнаружил, что если регулярно нагружать организм средним градусом (средним между пивом и водкой), то толерантность к сорока градусам резко повышается.
Сомелье: Смешные вы тут все. И что будете делать в старости, когда цирроз настанет? Вино нужно пить, пока здоровье есть, потом поздно будет.
Алкаш со стажем: У меня столетний дед до сих пор пока триста грамм от груди не выжмет, обедать не садится. А где статистика по продолжительности жизни товарищей с пивным и винным алкоголизмом?
Историк: Существует мнение, кстати, доказанное историческими хрониками, что исключительная стойкость к алкоголю древних людей сильно преувеличена. Это связано с меньшей массой тела и худшими условиями питания.
Алкаш со стажем: Вот именно. Да любой ПТУшник легко перепьет всех этих ваших мастеров.
Сомелье: Это вы ничего не понимаете. Вот кстати видео где один из мастеров демонстрирует искусство дегустации марочного вина.
Прохожий: Не понял, а чего он там не пьет, а только нюхает?
Алкаш со стажем: Блин, опять эти сторонники утонченного потребления набежали. Спирт он везде спирт, его не нюхать, его пить надо. А слабо видео с попойки выложить?
Сомелье: Это и есть попойка.
Алкаш со стажем: ЧЁ???
Алкаш со стажем: Короче, покопался я в сети на тему потребления вина. Вот он типичный мастер виноупотребления на демонстрации со всеми понтами: белые салфетки, хрустальные фужеры и пр. А вот он же, но на корпоративе – унитаз обнимает. Без комментариев.
Сомелье: Вы ничего не понимаете в искусстве потребления алкогольных напитков.
Алкаш со стажем: Ну-ну, а слабо свое видео со стаканом водки выложить?
Сомелье: Вот еще, буду я всякую дрянь в рот тянуть. Это нарушает циркуляцию этанола по кровеносным сосудам.
Новичок: Смотрите, а я нарыл видео, где любители пива водку пьют.
Алкаш со стажем: Да они явно на пиве с водкой тренировались. Над базовой техникой конечно нужно поработать – водку из кружек не пьют, да и воблой закусывать тоже не стоит.
Настоящий баварец: Да, это не традиция.
Настоящий чех: Согласен, это глумление над искусством потребления пива.
Как бы пивовар: А мне понравилось. По крайней мере, базовые вещи присутствуют: кружки, вобла.
Начинающий тролль: Фигня все это ваше пиво, водка, вино. Настоящий мужик пьет только тройной одеколон.
Модератор: Пользователь «Начинающий тролль» забанен. Причина – троллинг.
Алкаш со стажем: Да любой человек имеющий опыт потребления водки, выпьет одеколон и не поморщится. И не только тройной, но и Ландыш тоже. Про политуру и речи нет.
Далее обсуждение еще на 100 страниц.
(с) Shade
@темы: Веселое
22.11.2011 в 01:58