Покойный был вкусен. Почтим его память рецептом приготовления:

Берем дрожжевое слоеное тесто - раскатываем в квадратный блин чем бог послал (в этот раз бутылкой из под водки). Выложить на протвень. Протвень перед этим ровно посыпать мукой. Посыпать середину блина крахмалом, дальше выкладываем порезанную аккуратными дольками начинку. Дольки груши/яблока по периметру. Потом слой банановых колечек, сверху все остальное. Сверху равномерно посыпать крахмалом
Раскатываем второй такой блин, кладем сверху и залепляем край.
Ставим в прогретую духовку и далее на средней температуре (около 180-200) 15-20 минут.
При употреблении мажем кусок медом.

Ингридиенты:
слоеное тесто 2 куска
апельсин 1 штук
груша/яблок 1-2 штук
банан - 2-3 штук
сушаная дыня (цукаты) 100-200 гр. порезать на кубики
мед

мука
крахмал