Разновидность творожно-фруктового тортика с желатином как связующим.
Сначала поставил печься корж из обычного песочного теста (2 яйца, 1/2пачки маргарина, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель (не помог), мука около 1,5 стакана)
Пока он пёкся, взбил сметану с сахаром, потом с творогом, в смесь добавил кусочки апельсина, ваниль, какао и растопленный желатин (2 пачки). Получилось жидко но вкусно))
Форму с готовым коржом залил творожной основой и сунул на ночь в холодильник.
читать дальше
Экспериментальный пирог из сметаны взбитой с сахаром и муки. В качестве начинки клубника, изюм и курага.
Вкус получился интересный, снаружи плотная корочка, внутри мягкое как густой крем тесто.
читать дальше