04.06.2013 в 08:49
Пишет  Roldo:

Православные Покемоны.
Годы идут, популярность некогда гремящей франшизы значительно падает, но в целом классические Покемоны по-прежнему привлекают внимание тех, кому за десять. Ведь несмотря на качество реализации, идея заиметь в кармане собственного симпатичного монстрика приходится по вкусу многим. И как всякая умопомрачительная зарубежная идея, она не может не найти отклика в российском пародийном производстве! А что может быть нужнее для русских детей, чем православная культура и классические герои русских сказок? А? А?!

Вот, например, Колобок. Отличный претендент на покемонство. Он уже имеет нужную форму для заключения в покеболл, к тому же весьма своенравен: он и от одного хозяина ушел, и от второго ушел, и всех остальных покемонов победил, за исключением Лисандры. Колобок, будучи хоть и земляным покемоном (наскребли его по сусекам), но не может противостоять огненному дыханию Лисандры, в итоге он был зажарен и съеден.

Косой, он же МакЗаяц - типичный бесцветный покемон, отличается трусливостью и высокими скоростями. Используется как пища для всяких разных темных и боевых покемонов. Меняет цвета, мимикрирует, восстанавливает энергию путем отбарабанивания японских национальных мелодий на старом пне. Эволюционирует в Шапку.

Волг - злой темный покемон. Питается ногами. Автоматически смотрит в сторону леса. От кормежки не эволюционирует. Ловит водяных покемонов хвостом. Возит небитых. Санитар леса. Короче, крайне полезный покемон, но очень страшный.

Медведд - классический покемон бурого цвета, символ православной русской франшизы. В диком состоянии является хорошим средством запугивания туристов и заезжих иностранных тренеров. Ручной покемон многих русских тренеров, любителей БТРов-кабриолетов и дачных Искандеров. Эволюционирует в Медведда-Балалаечника, который может выступать в цирке.

Петтакх - поистине драконий покемон, который будучи естественной пищей для Лисандры, чаще всего единственный, кто ее и забарывает. Имеет шпоры из легированной стали и крик, убивающий демонов.

Свинота. Создавался, скорее всего, ради шутки. В него чаще всего эволюционируют сами тренеры, не принимающие православие и прикладывающиеся к живительному перегонно-картофельному соку. Также автор статьи.

URL записи