Победил я.
Ну как победил... Просто у меня выдержки оказалось больше.

10 октября 2006 г призывная комиссия нашего РВК признала таки, что такой хехе больной на всё подряд, спортивный и замечательный я не требуется в рядах доблестной и теоретически непобедимой.
Но военник мне сразу не дали. Казалось бы ну и что? А вот что.
4 года после этого меня дважды в год тягали на медкомиссию. Каждый раз повторялась одна и та же история. Врачи едва глянув на мои диагнозы, заворачивали меня куда подальше. Потом славная комиссия делала квадратные глаза и тоже посылала меня куда подальше. Но на вопрос о военнике корчила многозначительные рожи. Ладно, я тупой, намеков не понимаю. Пусть обломятся гады, не видать им моих денег, которых к тому же нету.
И вот мне исполнилось 27. Уря. Звоню. Грят - ждите, оформим. Ога. Ладно. Жду. Звоню. Грят - ждите, оформим. Прошло два года.
Хехехе. Пока они ждали повышения моей платежеспособности, за прошедшие семь лет я успел вляпаться в казачество, где дослужился до чина хорунжего, заимел некоторое количество парашютных прыжков и нагреб разного всякого профита.
Наконец, я вооружился знанием законов и всякими бумажками, прихожу и спрашиваю о наболевшем. Мне делают квадратные глаза и грят - ну вы же подали заявление?
- Какое?
- На получение военника.
- Ах я должен ещё и сам заявление писать. Ладно, а почто ж вы два года назад об этом не сказали?!
Ещё и пытались напарить со штрафом, типа я просрочил подачу заявы и должен им 500 рублей.
В общем я их героически растерзал и выдрал таки.
И даже тут нагадили. Недели три готовый военник лежал и ждал когда "жутко занятый военком" его наконец-то подпишет.

Ладно, забрал я заветную книжечку, дома читаю. ВУС: помощник начальника отдела делопроизводства. Суки. НЕНАВИЖУ бумажную работу.
Впрочем, еще большой вопрос, мобилизуют ли с грыжами позвоночника и частично неработающими конечностями... мы ещё посмотрим кто кого.

ПС.
Правда подозреваю, что случись серьёзная война, пойду строем и с песнями добровольцем, что б долго не мучаться.