11.01.2011 в 21:27
Пишет  Shiae Serpent:

Трюфели )
Результат трюфелетворения превзошел ожидания.
Сочетание трех шоколадов, маскарпоне, сливок, благородного сыра, французского коньяка, ликера Tia Maria и какао создает неповторимый изысканный вкус - прохладный, насыщенный, многогранный, острота д'ор блю мягко оттеняет шоколадную горчинку, а шоколадная горчинка изящно подчеркивает остроту и нежность сыра.
Мы не стали набрасываться на эту роскошь, а с чувством, медленно вкушали трюфели с тунисским кофе, а затем с подаренным Антиком чаем "Храм Неба". Как только приедет еще шоколад, продолжим эксперименты Хочу сделать трюфели с пармезаном, рокфором, сент-эгюром, миндальной стружкой, добавлением карамели, цукатов, рома.



Немного процесса и составы



URL записи