В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
Один из моих любимых рецептов варки картошки.

Картошку сварить с большим количеством укропа и щепоткой черного перца, размять в пюре
Одновременно сварить пару-тройку яиц (я варю в одной кастрюле с картошкой).
Яйца крошим и смешиваем с картошкой.
Главный секретный ингридиент:
льняное масло! (продается в аптеках).
Думаю после этого вы забудете про этот гадкий майонез, который от прочего фастфуда по составу ничем не отличается.
30.01.2011 в 23:54
Фуу..оно горькое и рыбой отдаёт. Кстати, брала своё в супермаркете. А рецепт ничего))
30.01.2011 в 23:57
Я беру в наших аптеках производства "Василева слобода" и "Аспера". Второе похуже, на нем лучше жарить.
Самое лучше то, которое для разбавления масляных красок делают (итальянское так ваще-ваще!
31.01.2011 в 00:02
31.01.2011 в 00:03
31.01.2011 в 00:08
если аптечное тоже не пойдет - подари художнику
31.01.2011 в 00:11
31.01.2011 в 00:35
Ты картошку в качестве гарнира используешь или основного блюда?
31.01.2011 в 01:11
31.01.2011 в 02:30
Само масло отдаёт легкой горчинкой, но у вас, видимо, или палёнка или испорченное...
Срок годности месяц с момента открытия бутылки.
о_0
Я все масла по полгода пользую. Ибо у меня и льняное и кунжутное и подсолнечное разное...
31.01.2011 в 12:04
31.01.2011 в 12:23
Его довольно много сейчас, народ распробовал.
Это гречичное масло хрен купишь - мало покупали и толи контора закрылась толи рука перекупщиков такая рука рынка...
31.01.2011 в 12:57
Я еще тыквенное люблю.
31.01.2011 в 16:56
31.01.2011 в 17:55