З. ГорынычЪ Совещался между собой. Постановил:

воскресенье, 30 января 2011

В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи

23:44 В тему записи про фастфуд
Один из моих любимых рецептов варки картошки.




Картошку сварить с большим количеством укропа и щепоткой черного перца, размять в пюре
Одновременно сварить пару-тройку яиц (я варю в одной кастрюле с картошкой).
Яйца крошим и смешиваем с картошкой.
Главный секретный ингридиент:
льняное масло! (продается в аптеках).

Думаю после этого вы забудете про этот гадкий майонез, который от прочего фастфуда по составу ничем не отличается.

@темы: Заметки, Фото, Еда

URL
Ну надо же, а... Девочка с дневничком...
Есть такое явление - рентная психология. То бишь такое на...
---------------- /userdir/0/0/6/5/0065/60496.jpg
http://www.newgrounds.com/portal/content.php?id=50323 Ж...
http://www.novikov.com/kartinki/index.htm Current mu...
В моей любви виновен алкоголь... (с) ДРЫНК

30.01.2011 в 23:54

30.01.2011 в 23:54
Главный секретный ингридиент: льняное масло! (продается в аптеках).

Фуу..оно горькое и рыбой отдаёт. Кстати, брала своё в супермаркете. А рецепт ничего))
URL

30.01.2011 в 23:57

30.01.2011 в 23:57
Фериде нифига не горькое! скорее всего, тебе попалось некачественное.
Я беру в наших аптеках производства "Василева слобода" и "Аспера". Второе похуже, на нем лучше жарить.
Самое лучше то, которое для разбавления масляных красок делают (итальянское так ваще-ваще!:)) но такое продают мелким пузырьками.
URL

31.01.2011 в 00:02

31.01.2011 в 00:02
З. ГорынычЪ горькое! вот и девочки тоже говорят, что..в общем, надо попробовать взять в аптеке)) кстати, а правда, что у него срок годности месяц всего?..
URL

31.01.2011 в 00:03

31.01.2011 в 00:03
Интересно, надо будет попробовать. Я обычно с сыром пюре делаю.
URL

31.01.2011 в 00:08

31.01.2011 в 00:08
Фериде ну не знаю, мне оно горьким не кажется от слова вообще. Срок годности месяц с момента открытия бутылки.
если аптечное тоже не пойдет - подари художнику:)
URL

31.01.2011 в 00:11

31.01.2011 в 00:11
Небось, картошку все мы уважаем, когда с сольцой её намять. (c)
URL

31.01.2011 в 00:35

31.01.2011 в 00:35
З. ГорынычЪ
Ты картошку в качестве гарнира используешь или основного блюда? ;)
URL

31.01.2011 в 01:11

31.01.2011 в 01:11
когда как.
URL

31.01.2011 в 02:30

31.01.2011 в 02:30
Фуу..оно горькое и рыбой отдаёт.
Само масло отдаёт легкой горчинкой, но у вас, видимо, или палёнка или испорченное...

Срок годности месяц с момента открытия бутылки.
о_0
Я все масла по полгода пользую. Ибо у меня и льняное и кунжутное и подсолнечное разное...
URL

31.01.2011 в 12:04

31.01.2011 в 12:04
Я льняное масло люблю. И оно действительно не только в аптеках продается, но и в некоторых магазинах. Я бы для тех, кто решит льняное масло в магазинах поискать впервые, еще уточнила, что оно там бывает наше (псковское, кажется, но не уверена) и в пределах 100 рублей поллитра, даже дешевле, а бывает импортное, стоящее дороже оливкового.
URL

31.01.2011 в 12:23

31.01.2011 в 12:23
(псковское, кажется, но не уверена)
Его довольно много сейчас, народ распробовал.
Это гречичное масло хрен купишь - мало покупали и толи контора закрылась толи рука перекупщиков такая рука рынка...
URL

31.01.2011 в 12:57

31.01.2011 в 12:57
Wizzard Rick А где его много? Я из подмосковья в Москву вожу. Поблизости только заграничное дорогое, а покупать в России импортное льняное масло - это в Тулу с импортным самоваром, да и дороже в три раза.

Я еще тыквенное люблю.
URL

31.01.2011 в 16:56

31.01.2011 в 16:56
В наших лесах его везде полно...
URL

31.01.2011 в 17:55

31.01.2011 в 17:55
Wizzard Rick А где это? Ваши леса? Я не в курсе :)
URL